权威媒体 西安门户
书香锦程2022媒体见面会圆满落幕
来源: 时间:2022/08/01 09:47

  7.28日备受瞩目的书香锦程2022媒体见面会圆满落幕,各界媒体悉数到场,众嘉宾与领导齐聚一堂,见证唐延核心区域9心级品味匠造之作的真颜,共襄盛举。

  伴随着现场音乐,本次盛典序幕缓缓拉开,嘉宾们相继到场,在签到处纷纷打卡留影,记录下这动人时刻的开篇。

  新居时代、地产S姐、西安楼市、西安楼市情报、腾讯房产、365淘房、房天下、陕西广播电台、刀评楼市、西安楼市AI、悦西安、四海为家、百度房产等多家媒体代表悉数到场,为本次书香锦程项目亮相活动增添不少人气,也足以看到媒体朋友们对本次活动的重视,以及对书香锦程项目的期待。

  在主持人的介绍下,书香锦程领导上台致辞,并表示:此次媒体见面会是一个绝佳契机,在这个契机之下,书香锦程即将进一步打开市场认知,耀启高新品质臻装公寓产品,共同展望美好未来。

  (活动现场)

  (书香锦程项目经理梁英豪进行项目解读)

  在如今沉寂的市场环境中,书香锦程项目开盘当日劲销208套,接踵而至的是一系列好奇的声音:书香锦程项目有哪些亮点?究竟是偶然还是实力的彰显?

  区域亮点:书香锦程项目占据西安高新核心位置,特别是项目所在的唐延路与科技三路十字,可谓坐拥万亿高新繁华之所在。项目周边三条地铁线途经,地铁3号线延平门站约1.5公里,地铁8号线海关站(在建中)距离约1公里,以及地铁6号线木塔寺站距离约500米,便捷出行,通达全城。

  周边配套:中大国际、t11、万达one高端生活广场等分布项目周边,醇熟的商业配套可以满足生活各方面所需。同时项目周边也有优质丰富的教育资源,一墙之隔钱学森第二小学、高新一中、高新一小等市重点名校环伺,为精英成长成材助力。

  臻装优势:书香锦程承继世界顶级建筑优质血脉,选用断桥铝合金搭配LOW-E中空玻璃,精选蒂森克虏伯电梯,入户门联手紫光物联智能门锁,配备高定环保柜体及远大新风除霾系统,更采用科勒卫浴,以高标准呈现都市城心高雅生活蓝本。

  参观过后,到场的各位媒体朋友对项目理念赞不绝口,内装远大新风除霾系统、紫光物联智能门锁、科勒卫浴等内装配置系统考虑到居住的舒适和安全,户型方正无浪费,采光阳台等设计可以全面提升人居的幸福感和体验感。

  高新成长的伟大脉络在于生生不息的当下与未来,现如今,在万象荟萃的配套和人文学风的浸润下,书香锦程的落座更为这里增添了一丝奔涌向前的活力,一如既往为助推城市进步、提升城市价值而不懈努力。

  本次媒体见面会共接待20余家新闻媒体界的朋友共襄盛举,过程中各位媒体代表与项目领导围绕区域房市、整体市场情况以及项目情况进行了深度坦诚的交流,媒体朋友们在了解项目理念及产品后纷纷表示认可。

  本次媒体见面会只是一个开始,相信未来,书香锦程将以品质初心给西安这座城市带来一场品质公寓的变革之风。

编辑:龙超


      @2000-2022 西安网 版权所有