权威媒体 西安门户
从限墅令到禁墅令,西安主城低密叠院或将成绝唱!
来源: 时间:2022/07/25 18:22

  回忆起西安高端项目天花板,那必然属于“别墅”时代。比如,位于西安近郊山区的别墅群,最先吸引改善目光。可最后,都败于交通以及生活配套等因素。随着“限墅令”的禁止,真正意义上的从源头切断了别墅产品的供应。

  因此,类别墅——叠拼产品横空出世,吸引了大量“塔尖”置业客群。“叠拼”产品究竟魅力何在?

  壹:类型决定品质,孤品双拼叠院

  三迪·灞河壹號-叠院效果图

  叠拼相较于市面上其他产品,核心竞争优势更为突出!近年来,为追求极致的居住体验,市场上探索叠拼的步伐也从未停止,顶跃+露台,中层复式,底跃+下沉会所。这一切看似合理,深思一番却总有些差强人意。其次,市场存量方面,目前西安叠拼产品分布极不均衡,主城区已经很难再诞生叠拼产品。

  在如此紧张的供应环境之下,叠拼产品价值快速跃升。2020年,三迪以21.5亿一举摘地灞地202亩临河首排土地,一时间引发市场连连惊叹,自此灞桥迎来楼面地价8000+时代!

  三迪·灞河壹號-鸟瞰图

  带着高地价的光环,TOP级三迪·灞河壹號,问鼎灞河头排,以孤品双叠院,致敬灞河一线景观资源豪宅。自产品发布以来,也标注着浐灞产品力的高峰。

  贰:水岸壹號,臻享灞河首排盛景

  都市之中什么最为可贵?答案定然不是高耸的摩天建筑,这些之于城市是标配,唯有“墅藏半山隐秘境”才是居于都市中的难能可贵。

  再者,细数世界级的豪宅圈,从纽约长岛到比弗利山庄,从香港太平山到台湾阳明山,最顶级的富人,始终将“依山傍水”作为人生背景板,紧邻城市繁华中心,却又保持一定距离。这些依山傍水的高端低密产品,千百年来始终被塔尖人士所仰叹,对于市场来说也更是可遇不可求。

  基于以上,三迪·灞河壹号择址灞河水岸也是经过一番深思熟虑的。西安本就属于西北内陆城市,生态资源显得尤为稀缺,曲江池、浐灞三角洲最适宜做顶级豪宅项目。三迪·灞河壹号项目定位为郭氏集团旗下地产板块——最高端的三迪TOP系产品。

  首先,是依山;

  从城市山河拓延社区,三迪·灞河壹號进一步打破自然与人居的界限。项目位于洪庆山之脉的浅山居住区,目前是西安市场上第一个提出浅山生活的项目,也是第一个倡导浅山生活方式的豪宅项目。同时借助于南低北高的山脉地形建筑,营造出了南向无遮挡的观景视野,实现户户南向瞰河,揽藏水岸极景。

  其次,是傍水;

  目前,西安市场河岸线资源紧张,唯一进行风貌管控的就是灞河。也就是说,“临河第一排”优先考虑公共建筑,因此,能够跻身一线景观之中的住宅产品线,绝非等闲。在西安主城区内,生态资源最为集中的便是浐灞生态区。三迪·灞河壹號的择址观非常具有战略眼光,落址生态水岸。更有市政“三山一河”生态绿道规划落实,鉴于“宜居灞桥”的战略引导,三迪·灞河壹號未来的生态资源会逐渐升级。更有西安世博园等4A级生态旅游示范区呈现,不断加码灞桥生态资源,将会有效改善人居环境。

  浐灞生态区,图源浐灞生态区官微

  最后,是低密

  低密,对于后期的居住体验来说,是至关重要的。在主城区内,在灞河水岸最为广阔的生态极地之上,三迪精心打磨呈现出了容积率仅有2.21的极致美学居住体验。其推出的双拼叠院产品,可以说是西安叠拼天花板级别的,仅供68户私享。将土地的包容性推向了极致,为业主营造出高定般的生活方式。

  三迪·灞河壹號-鸟瞰图

  所谓“高定生活方式”理念,据小新了解,为了将“三迪·灞河壹號”这一“绝版”豪宅的产品价值发挥到极致,打造出与土地价值相匹配的顶豪产品,在项目设计之初,经过反复探究和规划,在产品定制、人居细节、空间延伸、全维度配套等方面都做了诸多兼顾。

  叁:院藏天地,限量钜呈叠境臻品

  始于颜值,忠于产品,陷于细节。三迪·灞河壹号的产品设计,汇聚了建筑设计界三大名师:上海柏涛、魏玛景观、丹健国际。秉承对稀贵土地资源和高端河居姿态的坚持,三迪·灞河壹號专注叠拼产品20余年,在产品设计上做出了多方面的取舍与创新。以更为严谨的标准,重新定义了主城纯粹真叠。

  作为西安灞河生态岸线上,唯一一款“上下双叠”以一己之力将灞河生态居住品质推向了高峰。对于三迪·灞河壹號来说,叠墅并不是简单复式空间的叠加,更在于墅式享受。

  四层真叠墅,户户有院三迪·灞河壹號以市场上罕见的纯粹的双叠设计,上叠凌霄俯瞰盛景,下叠纳院赏阅群芳。上下都具备私家会所空间,满足了三代之家的墅式生活需求,且每一层都能给居者带来巨大惊喜。

  作为叠拼中的天花板级产品,上下双层叠的设计优势优点十分突出。每一栋都被分成了南北双庭院,下叠赠送南向花园面积约80.51㎡ ,上叠赠送北向花园面积约27.39㎡ — 约29.97㎡。

  私密归家,仅68席臻稀私藏

  品质生活的仪式感,从归家的那一刻便已经开始。三迪·灞河壹號达到了排屋才有的私密享受,行车直抵专属车位,归家动线高效便捷。

  上叠下叠,仅有两户。每一户均可电梯直达入户,私密性也做到了很强的保障。仅68席臻品,更显其珍贵。

  当然,重头戏依旧是叠墅产品本身!

  上叠

  上叠户型不仅有私家花园能种花;还有一整个屋顶的空间,可以在周末和家人来一顿小烧烤。电梯直达,极具私密性(上叠),赠送约13.6m极致挑高,赋予大尺度空间感,约7.4米阔境大横厅、容纳一家老小的欢声笑语的家园,更是圈层社交、宾客活动的百变场景,雍容的气度,演绎宽敞的迎宾空间。

  三迪·灞河壹號-上叠实景图

  上叠建面约252㎡,共四室两厅五卫。南向双主卧设计,阳光生活触手可及。主卧尊崇套房设计,大空间尺度下的主卧,可完美地打造出书房、衣帽间、干湿分离浴室等功能区,在尽享生活便捷的同时,臻享高端宜居体验。

  三迪·灞河壹號-上叠实景图

  三迪·灞河壹號-上叠实景图

  下叠

  下叠建面约206㎡三室三厅五卫+前庭后院。下叠一层,入户芬芳花园约7.4米全景大横厅,是先生的待客天地。二层,尊贵主卧套房、独立多功能衣帽间、奢华卫浴空间,是太太的优雅私域。

  三迪·灞河壹號-下叠实景图

 

  三迪·灞河壹號-下叠实景图

  三迪·灞河壹號-下叠实景图

  三迪·灞河壹號-下叠实景图

  负一层突破空间限制设计,室内约5.3-5.6米整层挑高,可做两层。打造影音室、阅读室,培养孩子的兴趣;南向下沉式景观庭院,容纳家人的闲情。更为难得的是,借助于庭院的通风采光,整个室内的空气十分清新,采光也做到了极致。

  肆:顶奢会所,绝版珍藏

  中国三迪(00910.HK)总部位于上海,以“国际视野、品质筑家”的开发理念,业务领域多元,提出了“郭氏在全球,三迪在中国”的企业愿景。三迪是郭氏集团全资子公司,作为首个进军灞河岸线真叠拼巨著,三迪·灞河壹號集浑然天成的区域优势升华产品力,匠心打造主城内稀缺低密版图,区别于其他叠拼产品,是一个时代的变革!

  家,对于当代都市人来说不仅是栖居之所,更是一个可以停下繁忙节奏,安放心灵、享受生活的社交空间。三迪·灞河壹號汲取度假式园林灵感,顺应当代生活流行趋势,引入“园林式社交空间”。

  三迪·灞河壹號匠心打造五大空间:星空画幕(入口空间)、光影廊厅(中轴空间) 、森林云馆(长者空间) 、奇思涂鸦(儿童空间)、花园秘境(宅间花园)。于繁华都市之上,将城市喧嚣轻盈退却,寻找心灵的宁静,享受度假般的舒适生活。

  三迪·灞河壹號-园林效果图

  当下,会所已成为“豪宅标配”,这不仅仅是简单的提供场所和服务,更是一个凝聚高端人脉资源的圈层平台。考虑到尊贵业主健康生活上的要求,项目还设置了3800㎡顶级会所。

  三迪·灞河壹號-会所-篮球场实景图

  三迪·灞河壹號-会所-游泳池实景图

  三迪·灞河壹號-会所-健身房实景图

  唯一一个拥有室内全场篮球场的社区配套

  唯一一个设置壁球馆的社区配套

  唯一一个同时拥有游泳池、健身房、壁球馆、篮球场集一体的社区内部配套

  三迪·灞河壹号项目配备的高级商业会所,涵盖130平米壁球馆、室内专业全场篮球场、泳池等,是西安目前市面上唯一一个将泳池、篮球场、壁球馆、健身房集于同一会所的项目。

  同时,整个会所以现代风格打造。会所包含1200平米的商业;600平米的专业泳池,24小时恒温设计;210平米的健身房,可同时满足不同年龄段的各种锻炼方式;此外还有620平米西安唯一一个社区室内专业篮球场,采用国际枫木协会认证的一级枫木,工艺严格,性能稳定。

  如果说叠拼巨著代表了一种显贵的身份象征,那么上下双叠,则是可遇不可求的藏品!在市场上产品同质化日趋严重的今天,当臻稀叠拼系遇上一线灞河岸线,更是藏品中的藏品。

  目前,三迪·灞河壹号正有条不紊的建设中,部分楼栋已经达到交付标准。天、地、庭院;尊崇、私密、自然、舒适……,这种人人都向往、惟有少数人能享有的生活,在三迪·灞河壹號得以兑现。建面约252㎡星空上叠|建面约206㎡花园下叠,样板间已盛放,全城火热预约中!

编辑:龙超


      @2000-2022 西安网 版权所有