权威媒体 西安门户
幸会西安,越见美好 ———越秀地产首入西安
来源: 时间:2021/12/16 13:15

幸会西安,越见美好

———越秀地产首入西安

       12月16日,越秀地产首进西安,携手紫薇地产共同开发西安西咸新区秦汉新城153亩地块。此举措在深化“1+4”全国化战略布局的同时,更进一步加强了越秀地产在全国范围内的影响力。

       西安是“古丝绸之路”起点、世界最长经济走廊“一带一路”的关键节点。2021年,为确保“十四五”开好局、起好步,西安立足新发展阶段,“西进”、“北跨”发展格局已全面成型。作为城市外延的重要板块,西咸新区是国务院批准设立的首个以创新城市发展方式为主题的国家级新区,肩负着“着力建设丝绸之路经济带重要支点“的使命,承担着”建设大西北重要能源金融中心”的重大责任,即将成为西安未来金融和经济发展的重要区域之一。

       此次越秀地产进驻板块秦汉新城位属西咸新区几何中心,是片区五大功能组团核心载体,立足“一轴·双核·三带·四区”的空间结构,将打造生态、经济、人文的有机发展空间。此次联合开发地块位于西安半小时经济圈——秦汉新城塬北综合服务区,周边3KM内三甲医院、名校资源、商业产业等尽数汇聚,更有泾河、渭河、渭河湿地公园等生态资源簇拥。此外,地块享有“2站点+4高速+2干道”的交通路网,有效打通城市出行壁垒,高效驱动板块内发展脉搏。

项目概况

       38年砥砺前行,越秀地产以粤港澳大湾区为核心,以华中、华东、北方、西南四大区域为重要支撑,进驻全国近30城。近年来,越秀地产持续稳健拓展各区域市场,自2019年落子成都开启西部城市战略布局后,3年来已先后在四川、贵州、重庆等长江经济带重要中心城市落地了品质住宅、国际酒店、产教融合等多业态开发,项目皆位于城市核心发展区域。此次首入西安,不仅进一步完善了越秀地产西南区域的宏图布局,更加大了高能级城市建设力度。未来,越秀地产将继续坚守“成就美好生活”品牌使命,持续发挥多业态协同发展的优势,践行国企担当,精进产品与服务,为赋能城市未来、赋新人民生活砥志研思。

编辑:龙超


      @2000-2020 西安网 版权所有