权威媒体 西安门户
金科美好家园计划,让美好生活触手可及
来源: 时间:2021/09/26 17:15

  美好家园计划是金科为提升每一位业主的幸福感开展的家园焕新活动。通过业主心声调研、结合多年社区服务的经验及多维度考量,2021年金科陕西美好家园计划从场景空间翻新、设施升级、美化社区环境三大维度出发,伴以贴心服务,打造2.0金科社区,全面提升业主居住体验感。

  社区焕新 家园如初

  社区是构建社区文化活动、互动交流的温情空间。美好家园计划为社区驻颜,将美好定格。社区焕新行动,致力于社区设施改造升级,重塑家园初遇时的美好与温暖。计划开展期间,公共空间改造翻新、设备设施升级增补、家园美化焕新、修缮活动场所等,不断提升业主的居住体验。社区常住常新,金科用不遗余力的实际行动,换取岁月的不留痕迹。

  金科用行动诠释爱在细微处。出于对业主安全的考虑,修缮园区活动场地塑胶。业主在焕然一新的活动场地中,体验休闲时光的惬意,美好生活从细节开始。趁阳光正好,舒适的微风拂过,约上家人好友,来一场酣畅淋漓地户外活动吧。

  孩子们的微笑是世界上最美的曲线。焕新儿童乐园、增补设施、改造活动场所,只为小业主加倍的快乐。让滑滑梯、跷跷板,成为孩子们的美好童年回忆。这里充满了孩子们的欢声笑语。金科用童话的方式,守护每一颗童心。

  车库地面、通道升级焕新,确保业主行车安全

  业主归家动线美化,革新归家体验

  园区休闲座椅增补焕新,升级业主休闲空间

  园区小品增设,装点美好家园

  贴心服务 美好常驻

  焕新社区,将空间的美好定格。而贴心服务,则是将服务“润物细无声”地深植于业主的生活中,践行美好。房子是人们对于家的盼望,社区是家的外延,而优质的服务,是家与社区的点缀。金科在各个时间节点,关注业主需求,展开暖心活动。舒适的家和社区、暖心的服务,共同组成不可替代的金科式幸福。

  厨房,柴米油盐之地,凝聚着家的味道,保持清洁尤为重要。金科工作人员入户清洗油烟机,“油腻腻”瞬间变得“亮晶晶”,给业主无“油”无虑的烹饪体验。金科坚持便民服务,希望通过每一个贴心的日常,全力为业主营造舒适、便捷的生活氛围

  开学季期间,金科为小业主准备了开学礼包,让小业主们元气满满迎接新学期,用实际行动为学子们的新征程加油助力。孩子们手捧礼包,脸上写满了喜悦。礼包寄托着金科的诚挚祝福,陪伴小业主开启新学期。

  关注业主健康,发放防疫礼包

  走访业主,深度调研业主生活需求

  中秋游园活动,丰富业主生活

  金科对业主的服务从一而终,处处有温度,时时有关心。邻里和谐、生活安逸、有幸福感是大多数金科业主的居住体验。未来,金科陕西将会持续开展美好家园计划,对已交付社区进行升级改造、提升生活服务,让金科式幸福生活与每一位业主长久相伴。

编辑:龙超


      @2000-2020 西安网 版权所有