权威媒体 西安门户
融创·珺庭府|时代封面坐席,谨呈86位层峯激赏
来源: 时间:2020/09/16 16:54

摘要:高新芯纯改善 189㎡私园大宅

窗外的风景决定了房子的价值

     你所处的位置,决定了你看到的风景。你看到的风景,决定了你的格局。从明清时期的四合院民国私家公馆,现代红砖尖顶的苏联楼,到当代代言奢适生活的大平层,随着城市建筑的不断生长,走向集群化,纯粹的视野享受显得愈发珍稀而可贵,却也折射出层峯人物对品质生活新的诉求。

极致视野,本就是一种资源占有

      凡伟大人居作品,有一半价值皆来源于窗外的风景,生而不凡。如306米摩天大楼纽约One57,地处曼哈顿尊贵街区之一,北望是纽约中央公园,南眺则是曼哈顿中心城区,哈德逊河与东河两河风光无限,纽约、曼哈顿的璀璨和精华尽收眼底,无可比拟的公园胜境缓缓铺陈,成为每天都会观赏的画卷。

     又如中国地标人居之一——深圳湾1号,紧邻深圳湾内湖一线海景,如静立海岸线畔的一粒明珠,让建筑融合于城市,让城市融合于海洋,既可对望常年绿草如茵、林荫夹道,大海、树林、飞鸟相映成趣的深圳湾公园;又能北瞰后海总部基地,东望深圳湾口岸和香港,收藏全球都会的流光溢彩。

繁华高新,拥享者注定是少数

     静与繁在此和鸣,自然与都会相互交融,于千年古都西安而言,有这样一片土地,承载着国际化大都会腾飞的梦想,辉煌近三十载——西安高新区。而锦业路作为高新二期的核心地脉,荟萃着三星、比亚迪、法士特、等世界500强企业于此扎根,摩天大楼集群鳞次栉比;锦业路资源带上的一呼一吸之间,都影响着整个时代的发展脉搏。

     融创珺庭府甄址高新二期,距阳光天地直线距离约2.2KM,益田假日里约3.8KM,地铁6号线[造字台站]直线距离约300M,高新云轨示范线约1KM,周边约100亩仓颉造字台遗址、昆明池二期、唐城墙遗址公园南段“时光绿廊”3园环伺,进可快速接驳快节奏的都芯生活,退可归守从容、静谧、自然的生活向往。

极目天地,磅礴对话时代风云

     与其说是对丰茂资源的拥趸,造就了美好生活的底色,不如说诞生于资源之上的极景视野,让人居衍生了更多故事。融创珺庭府压轴藏品5#楼,位处社区南端,直面百亩仓颉造字台遗址,自然成就视野之广阔,将千里秦岭风貌一览无余,让四时变化之景成为生活最珍贵的点缀。

     每一扇窗,都是流转的画框。于清晨远眺云朵翻越每一座大山的迁徙,于正午时惬享阳光倾泻的斑驳时光,于每个夏日傍晚,记录火烧云的绽放,低沉天色下大片既视感的山河,于夜晚赏慕锦业路不断向上延伸的姿态,或聚焦于建设中的高新CID,悦见这座城市的磅礴梦想……

     凡伟大土地,向来拥有者稀,凡伟大作品,必将传世百年。融创珺庭府压轴藏品5#楼,仅以壮阔山河之美,呈于86位高新层峯。

编辑:李亚楠


      @2000-2020 西安网 版权所有