权威媒体 西安门户
【英雄集结 云筑对决】一起康康谁是最强王者?
来源: 时间:2020/07/29 16:28

  金辉长安云筑王者荣耀争霸赛圆满结束!

  电竞,是许多人的青春,相信王者荣耀亦是。那么你心目中的本命英雄是谁呢?是小短腿鲁班?还是大小姐孙尚香?是毒奶扁鹊?亦或是大鱼庄周……

  英雄集结 云筑对决

  随着一声“全军出击”的背景音乐响彻全场,7月25日-7月26日为期两天的王者荣耀争霸赛于金辉长安云筑营销中心火热开赛。现场一共12支队伍,60位召唤师汇聚此地,开始了属于他们的王者之战。

  

  7月25日,金辉长安云筑王者荣耀争霸赛拉开序幕,12支队伍展开海选赛的激烈角逐,各路英雄尽显其能,手脑配合。用合理的阵容以及堪称完美的战略,把英雄的优势发挥得淋漓尽致。各个团队用默契配合和熟练操纵为比赛带来巨大看点。

  

  最终,一共六支队伍晋级。分别是:二号战队、五号战队、六号战队、七号战队、九号战队和十号战队。

  

  7月26日,经过海选赛、晋级赛和最终决赛的层层争霸,两天的紧张对决终于圆满落下帷幕,最终角逐出三支队伍获得现金大奖:

  第一名

  6号战队

  第二名

  7号战队

  第三名

  9号战队

  

 

  王者争霸 巅峰时刻

  为期两天的比赛中,现场一阵阵热血的游戏声,一阵阵呐喊加油声,主持人专业、到位的游戏解说让每个前来参与的玩家都收获了属于自己的荣耀。选手们聚精会神和队友一起并肩作战,一路披荆斩棘高歌猛进,用神仙操作秀翻全场争夺胜利的同时也为观众带来了一场视觉盛宴。

  

  

  美好时光 童年记忆

  除了热血的王者荣耀争霸赛外,金辉长安云筑营销中心还准备了街机挑战赛作为赛前热身。在8090时光杂货铺中设置了近300种街机游戏和记忆深刻的童年零食,让大家穿越时光,回到小时候。

  

  这次,金辉长安云筑王者荣耀争霸赛从赛前预热到报名组队再到正式开赛,参赛队员们热情高涨,相互交流的欲望也是前所未有的强烈。最终,王者荣耀争霸赛在一片酣畅中圆满结束

  大家似乎意犹未尽。

  

  在游戏中的英雄梦想如愿以偿,为了生活中的上行梦想还需全力以赴。金辉长安云筑于城南匠心精筑低密洋房住区,以建面约95-142㎡装修高层、洋房满足您对生活的全部美好想象。

编辑:龙超


      @2000-2020 西安网 版权所有