权威媒体 西安门户
稳中有进,金辉西北载誉前行
来源: 时间:2020/06/24 11:18

  2020年初,中国指数研究院发布“2020中国房地产百强企业研究成果”,金辉集团稳中有进,位列中国房地产百强企业第37名,并斩获“城市综合运营商”“中国房地产年度扶贫标杆企业”“中国房地产百强企业——贡献人物”等称号;金辉商业荣获“中国商业地产TOP50”称号。

  斩获多项殊荣的背后,是金辉集团24年如一日的匠心坚守与持续创新。金辉集团自1996年成立以来,秉承“用心建好房,让家更美好”的企业使命,现已进驻30个城市,开发项目超百个,为30余万业主提供臻心服务。

  当深谙品质人居的金辉遇见底蕴深藏的西安,从匠心筑居,到全域智美生活服务商;从深耕产品,到助力城芯高端人居升级;从稳健战略布局,到创赢客户口碑……金辉西北的每一次再出发,都是对城市美好生活的升级焕新。

  稳健布局,赋能城市发展

  回望砥砺深耕的2019年,金辉西北围绕大西安实施了金辉北跨战略布局。以金辉城,崇文府,优步大道等住宅项目拉大西安的城市骨架,赋能城市总体建设轮廓;以金辉环球广场填补曲江新区商业空白地带,同时将覆盖曲江二期周边近20万居民的商业配套及生活需求,并解决和催生片区内更多创业与就业机会,带动整个曲江二期的经济发展并提升整个区域的人居消费层次。

  2020年,金辉西北再出发,以凤栖云筑、长安云筑、江山铭著三大主城明星项目,打造珍贵土地之上的升级人居,为城市人群提供多元且全面的改善型居住方案,焕新高净值人群的生活高度。

  优化服务,提升满意指数

  一方面是稳健的战略布局,一面是服务品质的守正。金辉集团每到一处,都致力于成为“百年老店”,而客户的满意度即是公司价值的根本,亦是金辉持续领先于行业之秘钥。这种满意度不仅仅包括销售满意度、交付满意度、入住满意度等,更是金辉服务价值观的凝结。

  在金辉全生命周期的服务体系下,地产、商业和物业在坚持客户第一的价值观上高度统一,金辉地产系统向物业拨付了专项的客户忠诚度基金,用来帮助物业提升老社区客户的满意度,与业主共同分享社区增值保值的成果。

  聚焦社群,打造邻里文化

  此外,金辉西北集团先后举办了多次丰富多彩的活动:以爱心为主的公益活动“让爱心相伴,让幸福发生”;以营造和谐亲子关系为主的“爸爸去哪了”亲子体验活动;以关爱健康生活方式为主的“足球嘉年华-少儿活动”。

  其中“金辉幸福家-欢乐邻里节”,作为金辉邻里文化,家文化的年度盛会,从2017年至今长盛不衰,未来,它将成为金辉业主生活的文化符号,一直延续下去。

  成绩属于过去,同时给未来以指引。今后,金辉西北将持续做好品质和服务,以信赖为基础,以持续创新为驱动力,以提升产品和服务品质为根本,达到行业领先水平,打造品牌企业。

编辑:邢晓岑


      @2000-2020 西安网 版权所有